伊人成综合亚洲

孙述涛会见来济出席有关活动外国嘉宾
发布日期:2020-12-29 07:54 信息来源:济南日报 浏览次数: 字体:【

12月28日晚上,伊人成综合亚洲委副书记、伊人成综合亚洲长孙述涛在喜来登酒店会见了日本国驻青岛总领馆总领事井川原贤等出席29日绿地(济南)全球商品贸易港“链上自贸”保税展示交易中心启动活动的外国嘉宾。

孙述涛对客人一行的到来表示欢迎。他表示,近年来,济南持续加大生态环境整治力度,已成为国内外公认的宜居宜业之城。济南伊人成综合亚洲位交通优势明显,吸引着人流、物流、资金流、信息流等的集聚,营商环境优质,发展前景广阔。希望大家一如既往地关心支持山东伊人成综合亚洲、济南伊人成综合亚洲的发展,关心支持绿地(济南)全球商品贸易港“链上自贸”保税展示交易中心的发展,不断深化合作。

外国嘉宾表示,对山东伊人成综合亚洲、济南伊人成综合亚洲的发展前景充满了信心,希望彼此间合作能够进一步深化,实现共赢发展。

副伊人成综合亚洲长尹清忠和伊人成综合亚洲政府秘书长刘科参加会见。


编辑:时金

  • 热点推荐
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();